تعرف على كيفية إيقاف مشاركة جهات الاتصال الخاصة بك في تطبيق تيليجرام !!

60

يعتبر تطبيق () Telegram هو المنافس الأكبر لتطبيق واتساب لسنوات حتى قبل الجدل الذي أُثير خلال الشهر الماضي حول تحديث واتساب لساسية الخصوصية الخاصة به، حيث يقدم تطبيق – الذي زاد عدد مستخدميه خلال الشهر الماضي وتخطى 500 مليون مستخدم شهريًا – الكثير من الميزات التي تجعله بديلًا أقوى لواتساب.

تتطلب تطبيقات التراسل الفوري رقم هاتفك لإنشاء حساب، كما تصل إلى الخاصة بك عند التسجيل حتى تتمكن من التواصل معها، ولكن تطبيق يتميز بأنه يمكنك استخدامه دون مشاركة أي من الخاصة بك، وسيظل يسمح لك بإضافة مستخدمين، ويمكن للآخرين العثور عليك أيضًا بسهولة وذلك من خلال (اسم المستخدم) User Name الخاص بك، حيث يمكنك استخدامه للتواصل وإضافة الأشخاص الجدد بدلًا من رقم هاتفك.

بشكل افتراضي، يقوم تطبيق بمزامنة الخاصة بك مع خوادمه، وعند انضمام جهة اتصال جديدة للتطبيق، ستتلقى إشعارًا بذلك، وستعرف جهة الاتصال أيضًا أنك تستخدم التطبيق.

لذلك إذا كنت تريد حماية خصوصية هويتك، فيمكنك إيقاف ميزة مزامنة ، وسيستمر في العمل كما هو معتاد. ويمكنك أيضًا إضافة المستخدمين الجدد من خلال (اسم المستخدم) الخاص بهم، أو يمكنك إنشاء جهة اتصال منفصلة في التطبيق.

لذلك سنستعرض اليوم كيفية إيقاف مشاركة الخاصة بك في تطبيق لحماية خصوصيتك:

أولًا؛ كيفية إيقاف مشاركة مع تطبيق في أندرويد:

إذا كنت تستخدم جهاز يعمل بنظام التشغيل أندرويد؛ يمكنك إيقاف مزامنة في تطبيق بسهولة، كل ما عليك فعله هو اتباع الخطوات التالية:

-إلى تطبيق في هاتفك.

ا-ضغط على قائمة الخيارات التي هي عبارة عن ثلاثة خطوط أفقية في أعلى الزاوية اليمنى.

-اضغط على خيار (الإعدادات) Settings.

-اضغط على خيار (الخصوصية والأمان) Privacy and Security.

-مرر للأسفل حتى تصل إلى قسم () Contacts، ثم اضغط على زر التبديل المجاور لخيار (مزامنة ) Sync Contacts.

الآن؛ سيتوقف تطبيق عن مزامنة الجديدة، لكن التي تمت مزامنتها بالفعل ستظل متاحة في خوادم التطبيق.

لحذف التي تمت مزامنتها مع التطبيق.

-اضغط على خيار (حذف جهات الاتصال المتزامنة) Delete Synced Contacts.

-اضغط على خيار (حذف) Delete الذي يظهر لك في الرسالة المنبثقة، لتأكيد اختيارك.

برس 361

قد يعجبك ايضا

التعليقات مغلقة.

361 news